Beschreibung
Gesund essen, typgerecht genießen – ganz ohne Tierprodukte.
Dieses aufgezeichnete Ayurveda-Kochseminar vermittelt dir fundiertes Wissen über ayurvedische Ernährung und zeigt dir Schritt für Schritt, wie du köstlich und vegan kochst – im Einklang mit deiner Konstitution (Dosha).
Geführt von dem erfahrenen Ayurvedaarzt Dr. Devendra Prasad Mishra und der Ernährungsberaterin & Heilpraktikerin Julia Lang (Yoga Vidya e. V.) lernst du:
- wie du einfache, vegane Ayurveda-Rezepte für den Alltag zubereitest
- süße und herzhafte ayurvedische Gerichte als gesunde Alternative zu Fleisch & Käse
- Grundlagen der ayurvedischen Ernährungslehre
- Tipps zur typgerechten, vollwertigen, veganen Ernährung
Inhalt des Online-Seminars:
– 6 Praxisvideos mit Rezepten zum Mitkochen
– Theorie & Hintergrundwissen aus dem Ayurveda
– Alltagsnahe Impulse für mehr Balance & Wohlbefinden
Egal ob du neu in der Ayurveda-Küche bist oder dein Wissen vertiefen möchtest – dieser Kurs bietet dir eine erlebnisreiche Einführung in die vegane Ayurveda-Ernährung.
Mit Dr. Devendra Prasad Mishra & Julia Lang | 6-teiliger Video-Kurs | 5 Std. 55 Min. | Englisch mit deutscher Übersetzung